NUR NATÜRLICHE ZUTATEN
KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
UNGEKÜHLT BIS ZU 1 JAHR HALTBAR
GEPRÜFT DURCH LEBENSMITTELLABOR LIPPERT
 

Unsere Köche

 Prod-5

Joachim Nattermann

Ausbildung im Landhotel Schütte, Schmallenberg-Oberkirchen


Stationen:

Ochsen Post, Tiefenbronn bei Theo Jost, 1 Michelinstern

Jagdhaus Waldfrieden, Quickborn bei Wolfgang Grohbauer, 1 Michelinstern

La Fleur, Windhagen

 

1990: Übernahme des elterlichen Betriebs, Nattermann´s Gästehaus und Nattermann´s Fine Dining, eine der führenden kulinarischen Adressen am Mittelrhein


Seit Anfang 2020: Gastronomischer Leiter eines gehobenen Betriebscasinos

Erfahren Sie mehr über Joachim Natterman 
Bahnhofstraße 12 - 53560 Vettelschoss - https://www.nattermanns.de/


 

Steffen Kimmig

Ausbildung im Restaurant Rebstock, Bühlertal


Stationen:

Sonne, St. Peter im Schwarzwald

Souschef im Restaurant Hessler, Maintal bei Doris Katharina Hessler(+), 1 Michelinstern

Restaurant Massimiliano, München bei Joe Gasser, 1 Michelinstern

Restaurant Tantris, München bei Hans Haas, 2 Michelinsterne

Pers. Assistent von Eckart Witzigmann, Jahrhundertkoch

-entwickeln von Rezepturen

-Publikation zahlreicher Kochbücher

-TV-Auftritte

Restaurant Alter Wartesaal, Köln, Küchenchef

Restaurant Kap am Südkai, Köln, Küchenchef

Eventlocation und Privatkoch, Stivie Cuisine

Erfahren Sie mehr über Steffen Kimmig

Bonner Wall 39 - 50678 Köln - Stivie Cuisine