Unsere Köche
Joachim Nattermann
Ausbildung im Landhotel Schütte, Schmallenberg-Oberkirchen
Stationen:
Ochsen Post, Tiefenbronn bei Theo Jost, 1 Michelinstern
Jagdhaus Waldfrieden, Quickborn bei Wolfgang Grohbauer, 1 Michelinstern
La Fleur, Windhagen
1990: Übernahme des elterlichen Betriebs, Nattermann´s Gästehaus und Nattermann´s Fine Dining, eine der führenden kulinarischen Adressen am Mittelrhein
Seit Anfang 2020: Gastronomischer Leiter eines gehobenen Betriebscasinos
Erfahren Sie mehr über Joachim Natterman
Bahnhofstraße 12 - 53560 Vettelschoss - https://www.nattermanns.de/
Steffen Kimmig
Ausbildung im Restaurant Rebstock, Bühlertal
Stationen:
Sonne, St. Peter im Schwarzwald
Souschef im Restaurant Hessler, Maintal bei Doris Katharina Hessler(+), 1 Michelinstern
Restaurant Massimiliano, München bei Joe Gasser, 1 Michelinstern
Restaurant Tantris, München bei Hans Haas, 2 Michelinsterne
Pers. Assistent von Eckart Witzigmann, Jahrhundertkoch
-entwickeln von Rezepturen
-Publikation zahlreicher Kochbücher
-TV-Auftritte
Restaurant Alter Wartesaal, Köln, Küchenchef
Restaurant Kap am Südkai, Köln, Küchenchef
Eventlocation und Privatkoch, Stivie Cuisine
Erfahren Sie mehr über Steffen Kimmig
Bonner Wall 39 - 50678 Köln - Stivie Cuisine