Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: GG10015
Vorteile
- Frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker
- Nur natürliche Zutaten
- Ungekühlt bis zu einem Jahr haltbar
- Geprüft durch Lebensmittellabor Lippert
Thai-Kürbissuppe von GenussGläschen
Eifel trifft Thailand: Diese Kürbissuppe mit Kokosmilch bringt eine Prise Asien auf Ihren Teller.
Kürbisse, Möhren, Zwiebellauch und unser frisch gekochter Gemüsefond vereinen sich mit Ingwer, Limetten, Chili, Zitronengras und diversen Currys zu einer wahren Geschmacksexplosion.
Die Thai-Kürbissuppe ist wunderbar sämig und pikant abgeschmeckt mit einer angenehmen Schärfe. Suchen Sie nach einem fleischfreien Hochgenuss?
Kein Problem, unsere Kürbissuppe ist vegan und dabei ein echtes Highlight.
Die Kürbissaison beginnt im August und reicht bis in den Winter hinein. So ist im September Erntezeit für den Hokkaido- und den Butternuss-Kürbis.
Richtig gelagert sind Kürbisse zwar mehrere Monate haltbar, aber viele Sorten außerhalb der Hochsaison nur schwer zu bekommen.
Wie gut, dass unsere GenussGläschen bis zu ein Jahr haltbar sind!
Nachdem die Thai-Kürbissuppe in unserer eigenen Manufaktur frisch gekocht wurde, verschließen wir sie mit einem speziellen Konservierungsverfahren in den 400 ml Gläsern.
Darin lässt sie sich ungekühlt für maximal zwölf Monate lagern. Genießen Sie die würzige Kürbissuppe das ganze Jahr hindurch – ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
So servieren Sie die thailändische Kürbissuppe
Unsere Kürbissuppe mit Thai-Curry kommt mit Einlage ins Glas und ist somit die perfekte Wahl für eine herzhafte Vorspeise.
Aber auch als leichte Mahlzeit auf der Arbeit oder als Teil Ihres mehrgängigen Menüs macht sich das asiatisch angehauchte Süppchen hervorragend.
Wir haben ein paar Ideen für Sie, wie Sie dem Gericht eine individuelle Note verleihen können:
-
Thai-Kürbissuppe mit gebratenen Garnelen
-
Thai-Kürbissuppe mit gerösteten Kokosraspeln und Chili
-
Thai-Kürbissuppe mit Tofu-Spießen
-
Thai-Kürbissuppe mit Hähnchenspießen
-
Thai-Kürbissuppe mit Koriander und Erdnüssen
Unser Qualitätsversprechen:
- keine Geschmacksverstärker
- kein Palmöl
- keine Glutamate
- nur natürliche Zutaten
- ungekühlt 1 Jahr haltbar
Brennwert kj | 269 kj | Brennwert kcal | 64 kcal |
Fett | 1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g | davon Zucker | 11,3 g |
Ballaststoffe | 2 g | Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,5 g |
Sellerie | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Zum Niederknien - ein kulinarisch gelungenes Fertiggericht!
Wunderbar!!! Die Ausgewogenheit der wärmenden Schärfe des Ingwer und der kühlenden Frische vom Zitronengras, voll Raffinesse die Einbindung von Honig im Eifelkürbis. Mmmmmhhhh... :-)