NUR NATÜRLICHE ZUTATEN
KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
UNGEKÜHLT BIS ZU 1 JAHR HALTBAR
GEPRÜFT DURCH LEBENSMITTELLABOR LIPPERT
 
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck

7,95 € *
Inhalt: 0.4 Liter (19,88 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • GG10068

Vorteile

  • Frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ungekühlt bis zu einem Jahr haltbar
  • Geprüft durch Lebensmittellabor Lippert
  Eifeler Fitschbunnezupp von GenussGläschen Fitschbunne, auch als Schnippelbohnen... mehr
Produktinformationen "Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck"

 

Eifeler Fitschbunnezupp von GenussGläschen

Fitschbunne, auch als Schnippelbohnen oder saure Bohnen bekannt, sind ein traditionelles Gericht aus dem Rheinland.

 

Früher kamen sie in Köln besonders in der Winterzeit oft auf den Tisch, wenn frisches Gemüse rar und haltbare Lebensmittel begehrt waren.

Dafür reifen grüne Schnittbohnen mit Salz in einem Fass, sodass die Mischung ähnlich wie Sauerkraut vergärt.

Heute ist das Gericht etwas aus der Mode gekommen – zu Unrecht! Denn die deftige Bohnensuppe schmeckt nach wie vor einfach hervorragend.

 

Frisch geerntete Stangenbohnen sind der Grundbaustein für unsere Schnippelbohnensuppe nach Omas Rezept.

Hinzu kommen geräucherter Eifelspeck, Rinderbrühe, Gemüse und Sahne. Für eine angenehme Säure sorgen weißer Balsamico, Zitronensaft und Apfelsaft.

 

Die Schnippelbohnensuppe mit Rindfleisch und Sahne schmeckt lauwarm am besten und ist somit auch für heiße Tage gut geeignet.

 

Die klassische deutsche Küche ist bekannt für ihre deftigen Speisen und aromatischen Saucen, die mit viel Liebe und Geduld zubereitet werden.

Doch haben viele Menschen heutzutage nicht mehr die Zeit, mehrere Stunden am Herd zu stehen.

 

Damit Sie trotzdem nicht auf den unverwechselbaren Geschmack dieser Klassiker verzichten müssen, bringen wir diesen im schlanken 400 ml Glas zu Ihnen nach Hause.

 

So ist die Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck nur eines von vielen traditionellen und regionalen Rezepten, die wir im GenussGläschen neu aufleben lassen.

 

 

 

Stöbern Sie in unserem Online-Shop und entdecken Sie weitere Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche:

 

 

Unser Qualitätsversprechen:

  • keine Geschmacksverstärker
  • kein Palmöl
  • keine Glutamate
  • nur natürliche Zutaten
  • ungekühlt 1 Jahr haltbar

 

 

Haben Sie Fragen zum Produkt "Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck"
Unser Serviervorschlag:
Zutaten : 19,5% Bohnen, Rindfleisch, Speck, Sellerie, Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Rinderbrühe (Sellerie,... mehr
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj 802,2 kj Brennwert kcal 191,1 kcal
Fett 10,8 g davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 15,8 g davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 4,6 g Eiweiß 6,6 g
Salz 0,9 g    
Allergene
Milch Ja Sellerie Ja
Schwefeldioxid und Sulfit Ja    
Zutaten
19,5% Bohnen, Rindfleisch, Speck, Sellerie, Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Rinderbrühe (Sellerie, Weißwein (enthält Sulfite), Apfelsaft), Wasser, weißer Balsamico, Zitronensaft, Apfelsaft, Sahne, Bohnenkraut, Salz
Herkunftsort
56651 Niederzissen
Inverkehrbringer
GenussEifel GmbH&Co. KG, Im Schülert 17, 56651 Niederzissen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.