NUR NATÜRLICHE ZUTATEN
KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
UNGEKÜHLT BIS ZU 1 JAHR HALTBAR
GEPRÜFT DURCH LEBENSMITTELLABOR LIPPERT
 
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Veganes Süsskartoffel-Kürbisgulasch

8,95 € *
Inhalt: 400 Milliliter (22,38 € * / 1000 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • GG10063

Vorteile

  • Frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ungekühlt bis zu einem Jahr haltbar
  • Geprüft durch Lebensmittellabor Lippert
  Süßkartoffel-Kürbisgulasch von GenussGläschen Gulasch muss nicht immer was für... mehr
Produktinformationen "Veganes Süsskartoffel-Kürbisgulasch"

 

Süßkartoffel-Kürbisgulasch von GenussGläschen

Gulasch muss nicht immer was für Fleischliebhaber sein.

 

Wir präsentieren Ihnen die vegetarische Variante aus Süßkartoffeln und Maifelder Hokkaidokürbis.

 

Zu den beiden Hauptkomponenten gesellen sich außerdem Paprika, Zwiebeln und Staudensellerie, raffiniert abgeschmeckt mit unserem hausgemachten Gemüsefond, einem Schuss Rotwein und milder Currypaste. Das vegane Gulasch wird schonend gegart, damit das Gemüse noch einen gewissen Biss erhält. So sollen fleischfreie Gerichte schmecken!

 

Wie alle unsere Speisen wird auch das Süßkartoffelgulasch mit Kürbis in unserer hauseigenen Manufaktur zubereitet.

 

Unsere Produkte beziehen wir von der Deli-Team GmbH, die seit Jahrzehnten die gehobene Gastronomie mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten beliefert.

 

Unsere Rezepte stammen aus der deutschen und internationalen Küche und werden von Profiköchen mit Sterne-Erfahrung frisch gekocht.

Ganz nach der Devise: Handarbeit statt Fließbandarbeit, natürliche Produkte statt künstlicher Zusätze.

Daher kommen uns Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker nicht ins Glas.

 

Ihre Vorteile bei GenussGläschen:

  • Frische, regionale, natürliche Zutaten

  • Zubereitung von Hand in hauseigener Manufaktur durch Sterneköche

  • Keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Palmöl

  • Geprüft durch Lebensmittellabor Lippert

  • Bis zu 1 Jahr ungekühlt haltbar

 

So servieren Sie das Süßkartoffel-Kürbisgulasch richtig

Für Sie funktioniert die Zubereitung des Kürbisgulasch mit Süßkartoffeln im Handumdrehen:

Einfach den Inhalt des GenussGläschens auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen, nach wenigen Minuten ist das vegane Gulasch verzehrfertig.

 

Servieren Sie dazu zum Beispiel:

 

 Unser Qualitätsversprechen:

  • keine Geschmacksverstärker
  • kein Palmöl
  • keine Glutamate
  • nur natürliche Zutaten
  • ungekühlt 1 Jahr haltbar

 

 

 

 

Haben Sie Fragen zum Produkt "Veganes Süsskartoffel-Kürbisgulasch"
Unser Serviervorschlag:
Zutaten : 47% Gemüse (32% Süßkartoffeln, 8%Kürbis, Zwiebel, Paprika, Sellerie) Rotwein(enthält Sulfite),... mehr
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj 235 kj Brennwert kcal 56 kcal
Fett 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 5,8 g davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 1,5 g Eiweiß 0,8 g
Salz 0,3 g    
Allergene
Sellerie Ja Soja Ja
Schwefeldioxid und Sulfit Ja    
Zutaten
47% Gemüse (32% Süßkartoffeln, 8%Kürbis, Zwiebel, Paprika, Sellerie) Rotwein(enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Sellerie, Weißwein (enthält Sulfite), Apfelsaft), Cayenne,Gewürze, Salz
Herkunftsort
56651 Niederzissen
Inverkehrbringer
GenussEifel GmbH&Co. KG, Im Schülert 17, 56651 Niederzissen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Veganes Süsskartoffel-Kürbisgulasch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.