NUR NATÜRLICHE ZUTATEN
KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
UNGEKÜHLT BIS ZU 1 JAHR HALTBAR
GEPRÜFT DURCH LEBENSMITTELLABOR LIPPERT
 

Hühnerfrikassee mit Eifelspargel, Sahne

10,95 € *
Inhalt: 0.4 Liter (27,38 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • GG10043

Vorteile

  • Frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ungekühlt bis zu einem Jahr haltbar
  • Geprüft durch Lebensmittellabor Lippert
  Hühnerfrikassee mit Spargel von GenussGläschen Jedes Kind in Deutschland kennt... mehr
Produktinformationen "Hühnerfrikassee mit Eifelspargel, Sahne"

 

Hühnerfrikassee mit Spargel von GenussGläschen

Jedes Kind in Deutschland kennt es, aber auch bei Erwachsenen erfreut es sich ungebrochener Beliebtheit: das Hühnerfrikassee.

 

Zartes Hähnchenkeulenfleisch, frischer Spargel aus der Eifel, verfeinert mit selbstgekochtem Geflügelfond, Sahne, Weißwein und Gewürzen.

 

Dank der hochwertigen Erzeugnisse und der frischen Zubereitung in unserer Manufaktur sehen Tiefkühlgerichte gegen unser Hühnerfrikassee im Glas ganz schön alt aus.

Zugleich ist unser Hühnerfrikassee-Rezept völlig frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichen Bindemitteln. Qualität, die man schmeckt!

 

Frikassee ist ein Gericht aus Frankreich, das in deutschen und französischen Schriften mindestens bis ins 18. Jahrhundert nachweisbar ist.

Generell bezeichnet der Begriff ein Ragout aus hellem Fleisch in einer weißen, cremigen Sauce.

Das Frikassee aus Hühnchen ist die wohl bekannteste Form dieser Speise, es sind aber auch Varianten mit Pute, Taube, Kalb oder Kaninchen bekannt.

 

Für die Zubereitung schneiden unsere Köche das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke und schwitzen es in Butter leicht an, sodass es nicht gebräunt wird.

Anschließend wird es mit Weißwein abgelöscht und in der Hühnerbrühe mit Gemüsewürfeln gedünstet.

Durch Sahne erhält der Fond dann seine cremige Konsistenz und wird mit Zitronensaft sowie Gewürzen verfeinert.

Frisch gekochter Eifelspargel bildet das „Pünktchen auf dem i“.

 

Für Sie geht die Zubereitung des Hühnerfrikassees besonders schnell: Einfach den Inhalt des Gläschens in der Mikrowelle oder im Kochtopf erwärmen, nach wenigen Minuten ist das Gericht verzehrbereit. Servieren Sie das Hühnerfrikassee mit Reis.

 

Tipp: Probieren Sie auch unser Hühnerfrikassee mit Champignons!

 

 

Unser Qualitätsversprechen:

  • keine Geschmacksverstärker
  • kein Palmöl
  • keine Glutamate
  • nur natürliche Zutaten
  • ungekühlt 1 Jahr haltbar

 

Haben Sie Fragen zum Produkt "Hühnerfrikassee mit Eifelspargel, Sahne"
Unser Serviervorschlag:
Zutaten : 45% Hähnchenkeulenfleisch, Wasser, 35% Gemüse (Spargel, Möhren, Zwiebel), Geflügelfond... mehr
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert kj 639 kj Brennwert kcal 153 kcal
Fett 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 4,8 g davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 10,8 g Salz 1,1 g
Allergene
Milch Ja Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Zutaten
45% Hähnchenkeulenfleisch, Wasser, 35% Gemüse (Spargel, Möhren, Zwiebel), Geflügelfond (Sellerie), Weißwein, Sahne, Zitronensaft, Salz, Gewürze
Herkunftsort
56651 Niederzissen
Inverkehrbringer
GenussEifel GmbH&Co. KG, Im Schülert 17, 56651 Niederzissen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hühnerfrikassee mit Eifelspargel, Sahne"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.